jueves, mayo 30, 2013

BACALAO AL HORNO CON VERDURAS(BB)

Aquí tenéis este bacalao tan rico, es fácil de hacer
Ingredientes
bacalao ( puede ser fresco o salado)
pimientos verdes amarillos y rojos picados ( bolsa congelados mercadona)
cebolla
ajos fileteados
 patatas
pimentón y vino blanco
Elaboración
Poner las patatas lavadas y con su piel previamente pinchada en el microondas unos 3 o 4 minutos dejar reposar un poco antes de pelarlas y cortarlas en rodajas.
 poner las verduras en el microondas con la cebolla picada y un poco de aceite y cocerlas unos 5 minutos

En una fuente de horno colocar las verduras encima de las patatas colocadas como cama, encima poner el bacalao sin espinas, un poco de aceite y pimentón.
Encima del bacalao los ajos laminados y un vasito de vino blanco.
Al horno 185º unos 20 minutos 



2 comentarios:

Anónimo dijo...

Fedri este bacalao buenisimo , no solo me gustò a mì al resto de la famili tambièn
.
gracias por subirlo.

BSS Ahiram

nani dijo...

me gusto mucho aunque cambie el bacalao por merluza ,porque no nos gusta el bacalao ,pero la receta buenisima gracias fedri ,nani