jueves, mayo 09, 2013

PECHUGA DE POLLO CON VERDURAS AL ACEITE DE ROMERO( B.B)

Acabo de recibir un recipiente  de lekué para asar  al horno y hoy lo he probado con esta rceta.
La verdad ha salido muy muy bien. la pechuga asada y jugosa y las verduras al dente
ingredientes.
 un filete de pechuga de pollo cortado en tiras
dos o tres rodajas de berenjena en cuadraditos
calabacin en cuadraditos
un tomate en cuadrados y una zanahoria tambien en cuadrados y un pimiento.
aceite de romero 
sal y especias.
Elaboración
dejar macerar un rato las verduras con el aceite de romero el cilanto molido y la sal
 salar las tiras de pechuga.
 poner todo en una bandeja al horno ( en mi caso lo puse en el recipiente este de lekue
meter al horno precalentado 200º unos 20 minutos
Estoy a tope , sin pasar hambre y comiendo bien. animaros!!!


1 comentario:

Valeriano GOMEZ DEL OLMO dijo...



Sigo tu dieta, esta también me gusta y facíl, facíl de hacer.
Bss Ahiram.