lunes, mayo 13, 2013

FILETES DE PESCADO CON GUISANTES Y ESPARRAGOS(BB)


INGREDIENTES:

8 filetes pequeños de pescado blanco congelado (Merluza, fletán, bacalao, etc.)
200 g gambas congeladas
 1/2 vaso de vino.  de leche evaporada
1 latita de espárragos
1 latita de guisantes
1 latita de pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de aceite de oliva
Pimienta
Nuez moscada
Perejil
1 hoja de laurel


PREPARACION:

Descongelar los filetes de pescado y las gambas, siguiendo las instrucciones del paquete.

En una cazuela sofreír con el aceite de oliva, muy picados, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.

A continuación incorporar el pescado, sal, pimienta, nuez moscada y el vino blanco. Cocinar lentamente durante 3 minutos.

Añadir la leche evaporada, las gambas, los guisantes, los espárragos y los pimientos rojos cortados en tiras, y seguir cociendo a fuego lento otros tres o cuatro minutos, hasta que se hacen las gambas.

Disponer con cuidado en una fuente, espolvorear un poco de perejil y servir.