viernes, mayo 10, 2013

ROLLO DE PECHUGA, RELLENO DE BERENJENAS Y ESPINACAS (BB)

Como tenia congelada mas pechuga de pollo en el paquete , decidí volver hoy a comerla, pero de forma distinta.
 Esta vez como la pechuga estaba abierta para rellenar ( podéis pedir al carnicero que os lo haga) le hice un relleno de berenjenas y espinacas  a lo que le añadí taquitos de jamón y aceitunas cortadas.
Aun no lo he comido , pero por la pinta esta de lujo, ademas como ha dado para dos platos, lo que sobra , para cenar.
Ahiram me alegro que lo estes haciendo. ya sabes se debe comer 5 veces al dia pásate por el enlace y mira lo de las cenas  y demás, te encantara esta dieta que no pasas hambre.
Ingredientes.
1 p'echuga de pollo abierta para rellenar.
1 berenjena
1 manojo de espinacas
aceitunas verdes sin hueso picadas.
 sal , aceite y pimienta
1 limon
Elaboracion.
Cortar las berenjenas a rodajas finas, salar y poner un poco de zumo de limon. dejar que quite  el amargor una media hora en un escurridor.
Cuando ya han sudado se meten en el micro para que se hagan.
 una vez blanditas, se mezclarn con las espinacas frescas y se trituran. Ae agrega las aceitunas picadas y los tacos de jamon.
Se rellena con esto la pechuga  y haciendo un rollo con papel albal como si fuera un caramelo y se cuece al vapor hasta que la pechuga este hecha.
Se saca y se corta a rodajas.