miércoles, junio 06, 2007

BACALAO A LA CERVEZA DE MI AMIGO LUIS


Amigos, aqui os dejo una receta curiosa, facil y riquisima.

Esta receta me la ha dado mi amigo Luis , que es portugués. Nadie como los portugueses para cocinar el bacalao. Hacen verdaderas maravillas.

BACALAO A LA CERVEZA

Ingredientes

( para 2 personas)

2 lomos de bacalao al punto de sal.

1 bote de cebolla y calabacin frito Hida

1 botella de cerveza negra ( sobrará)

1 caja de taquitos de jamon serrano

miga de pan rustico (migajon)

aceite un poquito

sal , la que admita

Elaboracion

Se ponen a marinar en la cerveza negra los tqquitos de jamon Una 1/2 hora

Se pone en una fuente refractaria una capa de cebolla y calabacin

Encima el jamon escurrido

Encima de esto el bacalao desmigado en lascas y sin espinas y arriba de todo la miga del pan rustico.

Mojar esto con la cerveza negra y meter al horno hasta que se dore.

riquisimo !!!

gracias Luis me ha encantado

3 comentarios:

mueja dijo...

-.-

Montse dijo...

Hola fredilla
Chica lo nuestro es sincronizacion y lo demas tonterias , no seriamos gemelas y nos separaron al nacer ja ja ja
Resulta que cuelgo en mi blog una receta y pienso , voy a ver que se cuenta fredilla y toma otra receta ja ja ja ja
Que sepas que la voy hacer seguro ya te contare.

poskito dijo...

Que bueno ese bacalaooooo!!!
Y mucho mas viniendo de un portugues como es Luis.
Me apunto esta maravilla Fedri.
Gracias por tus recetas.

Besotes apretaos