martes, junio 04, 2013

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CEREZAS(BB)


ingredientes

1 solomillo de cerdo 
1 tacita de cerezas 
1 cucharadita de miel 
2 cucharadas soperas de vinagre balsamico de modena 
1 cucharadita de harina integral 
sal 
pimienta 
aceite 
un chorrito de brandy 

elaboración

En una cazuelita ponemos el vinagre y la miel, dejamos que reduzca un poco, añadimos las cerezas deshuesadas y cortadas en trocitos y medio vasito de agua, cocinamos unos 10 minutos,añadimos la harina removemos bien , trituramos con la batidora ,volvemos a poner al fuego hasta que espese un poquito 

salpimentamos el solomillo y hacemos en una sarten o en la plancha con un poquitin de aceite y el brandy, yo lo hago en sarten y cuando le hecho el brandy lo tapo y lo dejo hacerse un ratito por cada lado 

servimos con la salsa 

asi trenzado se lo vi a argui?ano hace tiempo en la tele 
se parte por la mitad un solomillo , cada parte se corta en tres tiras sin acabar de cortar y se trenza, se sujeta con un palillo el cual se quita cuando ya este la carne hecha 

a cuando ya este la carne hecha 

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

que rico con esa salsita

Anónimo dijo...



Exquisito , los platos quedaron relucientes como espejos no dejaron ni una migaja y ni una solo gota de salsa.
BSS Ahiram,y gracias fedri.