HOY MERLUCITA
merluza en salsa verde
Ingredientes
Rodajas de merluza
cebolla picada
almejas
ajos
vino blanco
1 cucharadita de harina integral o de maicena
1 pastilla de caldo de pescado
agua , sal y pimienta
Elaboración
sofreir la cebolla hasta que este transparente,
agregar los ajos picados
darle unas vueltas y colocar las rodajas de merluza en la cazuela,
Agregar ahora el agua 1 vasito, el vino 1 vasito la cucharadita de maicena o de harina diluida y el caldo de pescado, las almejas y el perejil
Se le puede añadir también guisantes ( yo no tenia)
tapar la cazuela y cocer hasta que el pescado se haga
espero que os guste, si sobra algo de salsa guardarla para hacer un arroz, (os pondré en breve la receta)
besos y gracias por comentar, me anima mucho
2 comentarios:
esta para mojar pan
Exquisita, la salsa para mojar pan y repetir(que pena que no se pueda).
Gracias y BSS Ahiram.
Publicar un comentario