sábado, febrero 27, 2010

PECHUGAS A LA NARANJA


Ingredientes
(para 2 personas)
1 pechuga de pollo hecha dos filetes
el zumo de 1 naranja
la ralladura de 1 naranja
sal
pimienta y hierbas aromáticas
Elaboracion
rallar la iel de 1 naranja y pasar por ella los filetes de pechuga
Dorar en la cubeta
Agregar a la cubeta 1 vaso de caldo de pollo y 1 cucharada de miel, mezclar todo con la sal y la pimienta.
Cerrar la olla y cocer MENÚ COCINA
sacar las pechugas y regar con el caldo.
servir encima de una ensalada verde aliñada con una vinagreta de sumo de naranja vinagre y mostaza.
Bueno espero que os guste , después del exceso de ayer hay que volver a la cocina ligera y nutritiva
Estas pechugas las acompañé con unos guisantes con bacon
que ricooooooo


6 comentarios:

Marian dijo...

Doña Fedri ponme un plato que voy rapida y veloz ..pa perder de vista la menestrita light que tengo para hoy en casa ..
besitos.

Foodfit_photo dijo...

Pero que rico!!! Me lo apunto.
Un besiño.

Susana Rodríguez dijo...

una receta sana y deliciosa,,,me la apunto linda con tu permiso

Curra dijo...

pues sano y saludable y rico, riquísimo. Un beso y buen fin de semana

CHECHE dijo...

Hola Fedri, te cuento hice la receta, me encantó( yo tomo las pechugas, pero casi a la plancha, con limón y las hierbas aromáticas,pero así preparadas están mucho más ricas, la acompañé con ensalada de lechuga), y como bien dices de dieta, riquísima, la hice en una guisera con tapa(todavía estoy en si compro el horno turbo o no) dudas, no sé si lo usaré, desde luego aqui en casa no, quizá en la de verano, que no tengo horno, pues ahí si que le daría más uso, ya te contaré, porque lo tengo en la cabeza, ja,ja, muchos besos.

Anónimo dijo...

Creo que ya tengo la comida para hoy.

Como sola y tengo una pechuga descongelándose.

Gracias por la idea
Noradebon