lunes, febrero 22, 2010

MUSLOS DE POLLO LACADOS

MUSLOS DE POLLO LACADOS
Ingredientes
6 muslos de pollo deshuesados
1 diente de ajo
2 cucharadas de miel
un chorro de oporto
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de aceite
romero

Elaboracion
Hacer una mezcla con todos los ingredientes menos el pollo, mezclar y adobar los muslos con este compuesto
meter los muslos al frigo unas 2 horas
POner en la rejilla del horno turbo los muslos escurridos con un plato debajo para recoger los jugos
hornear a 210ºdurante unos 20 minutos bajando la temperatura a los 10 minutos a 175º y napar de vez en cuando los muslos con la preparacion.
Sacar y servir con pure de patatas
Para el pure.
5 patatas medianas cortadas a trozos,
1 cacito de caldo knorr carne un poco de agua y dos cucharadas de aceite
Elaboracion poner las patatas en el vaso de la termomix y programar 20 minutos tempr. Varoma velocidad cuchara
Al acabar triturar todo para hacer el pure a velocidad 5- 7- 9.
Yo agregué restos de una tarrina de sobrasada y restos de una terrina de queso philadelphia finas hierbas
Que ricoooooooooo riquisimoo Doy gracias a la revista YO COCINO de este mes que trae esta receta tan estuoenda.
un beso a todassssssss y a todossssssss

9 comentarios:

mindolina dijo...

que pinta tan estupenda,una pregunta¿no quedan secos?

Curra dijo...

Vaya cossita buena.
Loo haré- Un beso

fedrilla dijo...

mindolina no quedan nada secos, ya que se sirven con la salsita que sueltan. pruebalos y veras

ameliadv dijo...

me pido un tapper para probarlos, cuando me llevaran? besos

raqui dijo...

Uuuuhhhhmmmm, que pintazaaaa!!!!
Jamia, todos los días pones una nueva receta. Estás que te sales.
Yo lo tengo más abandonado...uff.

Besotes gordos.

moni dijo...

riqusimos fedri, a mis niñas como a la andreita les encanta el pollo . lo hare

Maricel dijo...

Que ricos Fedri, anoto la receta a ver si de una vez estreno el horno, que aun sigue encerradito en su linda caja.
Besoooossss

Lucia dijo...

De mis formas favoritas para hacer el pollo! también lo he probado caramelizado sin más (con azúcar y limón) y aunque no quedan mal se pegan a los dientes; cosa que odio. Mejor con miel, y tengo que probar a echarle oporto. Besos!

Marian Quirós dijo...

uuuhh que rio este pollito ....
me lo pido para cuando vaya tu casa a comer
besitos