domingo, febrero 21, 2010

ALBONDIGAS MARINERAS

Estas albóndigas de pescado tenía yo ganas de hacerlas, así que hoy me he puesto a ello.
ALBÓNDIGAS MARINERAS
Ingredientes
(para 4 personas)
500 kilo de sobras de pescado cocido, sin piel ni espinas.
100 gr de miga de pan del día anterior
un poco de leche
1 huevo
cebolla
caldo de pescado
harina para rebozar. sal y pimienta
unas hebras de azafrán
Elaboración
Se desmiga el pescado cocido quitando las espinas
Remojar en un poco de leche la miga de pan
Agregar el huevo a las migas de pescado y la miga de pan escurrida
salar y hacer unas bolas pasándolas por harina.
Freír en la cubeta de la olla hasta que estén doraditas y sacar.
En el mismo aceite se fríe la cebolla picada .
Se agrega a esto un vaso de vino , lleno de caldo de pescado y las hebras de azafrán previamente diluidas y machacadas con el perejil y el caldo.
Dejar un minuto y agregar las albóndigas.
cerrar la olla y poner MENÚ COCINA 3 minutos
Este plato se puede comer con espaguettis, o si se quiere mas ligero con una ensalada verde de lechuga y tomate
Ademas es excelente para que coman pescado los niños y para reciclar las sobras
Espero que os guste
un besitooooooooooooo





4 comentarios:

noradebon (Teresa) dijo...

Fáciles y como siempre para aprovechar lo que tengamos en el congelador.

Gracias

raqui dijo...

Que ricas. Yo las hago a veces de bacalao, y tambien estan muy buenas.

Besinos

Anónimo dijo...

Me gustan casi más de pescado que de carne... están para dar fín con ellas! que ricas!!Un besín

Curra dijo...

Una buena forma de aprovechar el pescado que queda y además están buenísimas.
Un beso