martes, febrero 23, 2010

SUFLE DE ACELGAS CON FRITADA DE AJOS

Pido perdón por la mala fotografía , estaba oscuro y salio así, pero os aseguro que el sabor es muy rico
SUFLE DE ACELGAS CON REFRITO DE AJOS
Ingredientes para dos personas
6 acelgas
1 0 2 patatas
2 dientes de ajo
3 huevos
aceite de oliva sal pimienta
Elaboración
se lavan las acelgas y se cuecen en la olla MENÚ COCINA
Se cuecen las patatas con la piel y después se pelan y se reservan
Una vez cocidas acelgas y patatas y bien escurridas se mezclan muy bien agregandole las yemas
las claras de baten fuerte sin que llegues a ser nieve y se reservan
se frien los ajos y se añaden a las acelgas y a la patata hecha pure y a continuacion se agregan las claras
se pone en un molde con tapa y se mete en la olla con dos dedos de agua MENU LEGUMBRES
YASTA

es sencillo y es muy rico






3 comentarios:

Curra dijo...

Una forma de preparar las acelgas estupenda. Me llevo la recetita que en casa los soufles les gustan.
Un besote

Merche dijo...

Muy buena pinta.Yo tengo la olla rápida mormal,¿cuánto tiempo tiene que estar?.No suelo hacer en ella nada al baño María,así que no sé calcular el tiempo.

Garbanzos dijo...

Merche le puse MENÚ Legumbres en la GM
son unos 35 minutos.
Creo que deberías ponerlo una media hora en olla rápida. Mas vale que te quedes un poco corta ya que siempre puedes aumentar el tiempo.
A ver que tal te sale- Ya me cuentas
besossssssss