viernes, junio 01, 2012

LASAGNA DE MORCILLA Y FOIE ( Eloy Mudarra)

Hola amigos aquí os traigo esta magnifica lasagna, la receta me la ha proporcionado el chef de paradores nacionales Eloy Mudarra, y desde aquí mi agradecimiento ya que esta verdaderamente espectacular.
Os pongo las cantidades que me dio en la receta aunque yo las he reducido ya que la hice para dos personas.
Tampoco hice la mermelada de tomate, no tenia tiempo, aun así os la recomiendo. Esta de vicio.
LASAGNA DE MORCILLA Y FOIE
( Eloy Mudarra)
Ingredientes
16 laminas de pasta
 1 kl. de morcilla de cebolla
200 gr. de foie de pato
50 gr. de pasas de corinto
 100 gr de piñones fritos
Elaboración
 Se tritura la morcilla sin piel, con la nata liquida los piñones, las pasas y el foie, agregándole la nata a continuación, volver a mezclar
 se pone en una fuente para horno una capa de pasta, relleno de morcilla, otra capa de pasta , así alternamos hasta que se acabe el relleno
 Poner bechamel y queso enmental rallado y gratinar.
 Se sirve sobre mermelada de tomate.
Buen provechoooooooooo

1 comentario:

raqui dijo...

Uhhhmmmmm, ésta caé y pronto. Gracias guapa. Besos.