jueves, junio 07, 2012

MAGDALENAS DE PLÁTANO

Aquí os dejo estas magdalenas de plátano. En esta época de crisis no hay que tirar nada. Tenia tres plátanos que se me habían olvidado y que estaban ya un poco maduros de más.
 Decidí hacer  unas magdalenas y añadirles los plátanos.
Aquí esta el resultado. A mi gusto están buenos
MAGDALENAS DE PLÁTANO
Ingredientes.
3 plátanos maduros
3 huevos medianos
 3 vasos de los pequeños de vino, de harina
2 vasos pequeños de azúcar
1 vaso  pequeño de aceite de girasol
1/2 vaso pequeño de ron
1 vasito de nata.
1 sobre de levadura 
Elaboración
Se ponen los huevos y el azucar en una batidora y se baten bien hasta que blanqueen
Se van agregando la nata, el ron, los plátanos hechos puré y la levadura.
 volver a batir agregar los demás ingredientes osea la harina y el aceite y batir de nuevo.
Rellenar las capsulas de magdalenas y cocer  en horno  precalentado a 200º durante unos 13 a 15 minutos
Espero que os gusten. salen muy ricas , pero ojo al llevar fruta madura y cocida si veis que no os vais a comer todas en uno o dos dias es mejor congelarlas e ir sacando poco a poco 
Ya sabeis 
 no hay que tirar nada
 besos desde Merida