Aquí os dejo estas magdalenas de plátano. En esta época de crisis no hay que tirar nada. Tenia tres plátanos que se me habían olvidado y que estaban ya un poco maduros de más.
Decidí hacer unas magdalenas y añadirles los plátanos.
Aquí esta el resultado. A mi gusto están buenos
MAGDALENAS DE PLÁTANO
Ingredientes.
3 plátanos maduros
3 huevos medianos
3 vasos de los pequeños de vino, de harina
2 vasos pequeños de azúcar
1 vaso pequeño de aceite de girasol
1/2 vaso pequeño de ron
1 vasito de nata.
1 sobre de levadura
Elaboración
Se ponen los huevos y el azucar en una batidora y se baten bien hasta que blanqueen
Se van agregando la nata, el ron, los plátanos hechos puré y la levadura.
volver a batir agregar los demás ingredientes osea la harina y el aceite y batir de nuevo.
Rellenar las capsulas de magdalenas y cocer en horno precalentado a 200º durante unos 13 a 15 minutos
Espero que os gusten. salen muy ricas , pero ojo al llevar fruta madura y cocida si veis que no os vais a comer todas en uno o dos dias es mejor congelarlas e ir sacando poco a poco
Ya sabeis
no hay que tirar nada
besos desde Merida
No hay comentarios:
Publicar un comentario