SANDWICH DE SALAMI
250 gramos de salami normal sin pieles, lo batimos con 1/2 tarrina de queso tipo Philadelphia de 200gr y dos cuharadas soperas de margarina tipo Tulipán (no a rebosar). Se bate y se sirve en pan. Actualmente la empresa indica que lleva paleta de cerdo cocida (jamón york), no lo hemos probado pero se puede añadir una loncha magra a la mezcla para probar.
SANDWICH DE QUESO CON NUECES
200 gramos de nueves recien peladas se reservan. Se bate 1 tarrina de queso philadelphia y 4 cucharadas de margarina, una vez batido se mezclan las nueces y se remueve. Se sirve en pan.
SANDWICH DE QUESO CON TOMATE
1/2 cucharada sopera de tomate concentrado, que no triturado (tipo Cidacos) se mezcla con media tarrina de philadelphia y dos cucharadas de margarina. Se bate bien y se sirve en pan.
SANDWICH DE ENSALADILLA
Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 1 lata de atún, 1/2 lata de caballa, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, 1 huevo cocido picado, un puñado de guisantes y 1/2 lata de pimientos morrones picados. Revolver todo y rellenar.
SANDWICH VEGETAL
Mezcla cuatro cucharadas de mayonesa light, 4 alcachofas de lata picadas en cuatro trozos, y finos espárragos bien escurridos (sobre papel de cocina) y picados. Rellenar el pan y a disfrutar.
SANDWICH FOIE-GRAS (08/10/10)*
Para hacerlo muy parecido aunque un poco más suave usar foie gras de la marca Mina, no La Piara tapa negra.
SANDWICH ATUN CON MAIZ (08/10/10)*
Pan Integral, salsa rosa (mayonesa light y unas gotas de ketchup), atún en aceite (sin aceite) y maíz (escurrido) a partes iguales.Mezclar y meter entre el pan.
SANDWICH PAVO CON MANZANA (08/10/10)*
Pan Integral, salsa rosa (mayonesa light y unas gotas de ketchup), pavo fiambre en cubitos, manzana golden sin piel en cubitos y lechuga picada. Remover y servir entre el pan
SANDWICH DE QUESO CON GAMBAS (08/10/10)*
Mezclar queso crema tipo philadelphia con mayonesa light a partes iguales, unas gotas de limón y gambas cocidas y picadas en trozos. Remover y servir entre el pan
SANDWICH DE QUESO CON GAMBAS (08/10/10)*
Mezclar queso crema tipo philadelphia con mayonesa light a partes iguales, unas gotas de limón y gambas cocidas y picadas en trozos. Remover y servir entre el pan
* Las preparaciones con fecha 08/10/10 son aproximaciones en cata por petición de la gente.
AHORA PARA LAS QUE TENGAN THERMOMIX.
Pavo y Manzana
300gr de fiambre de pavo
100gr de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharas de salsa rosa o coktail
300gr de fiambre de pavo
100gr de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharas de salsa rosa o coktail
Rúcula, roquefort y nueces
40gr de rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida (lo cambié por leche)
40gr de rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida (lo cambié por leche)
Jamón y queso cremoso
200gr de jamon york
200gr de queso cremoso (tipo Philadelfia)
Pimienta
Yo añadí tambien una latita de atún al natural, os lo recomiendo
200gr de jamon york
200gr de queso cremoso (tipo Philadelfia)
Pimienta
Yo añadí tambien una latita de atún al natural, os lo recomiendo
Atún y maíz
2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de maiz
2 cucharadas de mayonesa
2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de maiz
2 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Pavo y manzanaPonemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.
Pavo y manzanaPonemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.
Rúcula, roquefort y nueces
Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel.3
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2
Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel.3
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2
Jamón y queso cremoso
Ponemos el york y trituramos 4 segundos, vel.5
Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, vel.3
Ponemos el york y trituramos 4 segundos, vel.5
Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, vel.3
Atún y maíz
Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, vel.5 (Si lo estais preparando con la mitad de los ingredientes, la velocidad mejor tres y medio o cuatro).
Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, vel.5 (Si lo estais preparando con la mitad de los ingredientes, la velocidad mejor tres y medio o cuatro).
1 comentario:
Madre mía que buena selección de sanwichs para mañana o cuando sea ...esto es como un libro de cabecera ..para tenerlo siempre a mano jajaj besitos guapa
Publicar un comentario