Ingredientes.
( 1 persona)
1 lomo de pescado ( merluza, bacalao, dorada etc)
rodajas de tomate
pizca de azúcar
sal, pimienta y hierbas aromáticas
puré de patatas de sobre
Elaboración.
poner en una bandeja de horno un poco de aceite y el pescado.
Colocar encima las rodajas de tomate con el azúcar , la sal la pimienta y las hoerbas aromáticas.
Cocer a200º el pescado.
preparar el puré de patatas como indica el envase.
triturar las aceitunas y reservar
freír la cebolla y el ajo en un poco de aceite .
Agregar el puré de patatas y las aceitunas remover y servir
Espero que os guste. Esta muy rico
8 comentarios:
Te ha quedado un plato muy completito. Besos.
si piligoto y muy rico tambien. gracias por comentar. saludos desde Merida
Doña Fedri que bien se cuida y alimenta usted ...Se ve un plato completo ,sano y exquisito ...
Besos ,bueno uno na mas ,tengo que quedar reservas para cuando esta tarde empiece la desbandada jajajajaj
uhmmmm que rico tiene que estar. cualquier día cae.
Besinos.
Me gustan muchos esosplatillos completos y sanos, me lo copio......bicos
Marisa
Y que gustín dan las aceitunas al pure!!! Buena receta, un saludo
tiene una pinta estupenda. Felicidades
mª Carmen GRACIAS por tu comentario. Labidú
la verdad es que tienes razon , le dan un toquecillo exquisito.
Besos a las dos desde Merida
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