jueves, agosto 25, 2011

CAZÓN CON PATATAS EN SALSA VERDE( GMD)


Este plato se hace en un abrir y cerrar de ojos con la olla programable GMD que recomiendo a las cocineras que tienen poco tiempo para dedicarle  a la cocina, ya que trabajan.
Cazón con patatas en salsa verde
( para 2 personas)
1/2 kilo de cazón en taquitos.
guisantes.
 patatas 2 o 3 en rodajas gruesas
1 cebolla picada
 ajo 2 o 3 picados
 aceite
 harina y una pizca de pimentón
caldo de pescado un tazón ( yo lo hice con un cubito de caldo de pescado y agua)
Elaboración
 Se lava y se secan muy bien los taquitos de cazón, pasándolos por harina y pimentón
 Sofreír en la cubeta con la tapa abierta MENÚ HORNO hasta que estén dorados.
Reservar.
sofreír ahora la cebolla, el ajo los guisantes y las patatas.
Agregar los trocitos de cazón y el caldo de pescado.
Cerrar la olla y poner ahora  MENÜ PESCADO (8 minutos)
 A comer!




2 comentarios:

Marian Quirós dijo...

Doña fedri tiene una pinta exquisita ...me llevo algo si te sobró ...besos

Labidú dijo...

Muy rico, seguro. Así preparaba mi madre el congrio. Besinos.