jueves, agosto 25, 2011

CAZÓN CON PATATAS EN SALSA VERDE( GMD)


Este plato se hace en un abrir y cerrar de ojos con la olla programable GMD que recomiendo a las cocineras que tienen poco tiempo para dedicarle  a la cocina, ya que trabajan.
Cazón con patatas en salsa verde
( para 2 personas)
1/2 kilo de cazón en taquitos.
guisantes.
 patatas 2 o 3 en rodajas gruesas
1 cebolla picada
 ajo 2 o 3 picados
 aceite
 harina y una pizca de pimentón
caldo de pescado un tazón ( yo lo hice con un cubito de caldo de pescado y agua)
Elaboración
 Se lava y se secan muy bien los taquitos de cazón, pasándolos por harina y pimentón
 Sofreír en la cubeta con la tapa abierta MENÚ HORNO hasta que estén dorados.
Reservar.
sofreír ahora la cebolla, el ajo los guisantes y las patatas.
Agregar los trocitos de cazón y el caldo de pescado.
Cerrar la olla y poner ahora  MENÜ PESCADO (8 minutos)
 A comer!




3 comentarios:

Marian dijo...

Doña fedri tiene una pinta exquisita ...me llevo algo si te sobró ...besos

Labidú dijo...

Muy rico, seguro. Así preparaba mi madre el congrio. Besinos.

Toñi dijo...

Hola buenas yo tengo la olla gm d y pregunto cual es el botón de menú pescado? Gracias