Este plato se hace en un abrir y cerrar de ojos con la olla programable GMD que recomiendo a las cocineras que tienen poco tiempo para dedicarle a la cocina, ya que trabajan.
Cazón con patatas en salsa verde
( para 2 personas)
1/2 kilo de cazón en taquitos.
guisantes.
patatas 2 o 3 en rodajas gruesas
1 cebolla picada
ajo 2 o 3 picados
aceite
harina y una pizca de pimentón
caldo de pescado un tazón ( yo lo hice con un cubito de caldo de pescado y agua)
Elaboración
Se lava y se secan muy bien los taquitos de cazón, pasándolos por harina y pimentón
Sofreír en la cubeta con la tapa abierta MENÚ HORNO hasta que estén dorados.
Reservar.
sofreír ahora la cebolla, el ajo los guisantes y las patatas.
Agregar los trocitos de cazón y el caldo de pescado.
Cerrar la olla y poner ahora MENÜ PESCADO (8 minutos)
A comer!
3 comentarios:
Doña fedri tiene una pinta exquisita ...me llevo algo si te sobró ...besos
Muy rico, seguro. Así preparaba mi madre el congrio. Besinos.
Hola buenas yo tengo la olla gm d y pregunto cual es el botón de menú pescado? Gracias
Publicar un comentario