Risotto con peras y nueces.
Ingredientes.
( para una persona)
1 cubilete de arroz (Aprx. 100 gr)
1/2 cubilete de vermut blanco (50gr)
2 cubiletes y medio de caldo de verduras
2peras maduras
nueces
Elaboración
POner en la cubeta la cebolla y dejar que se dore con un chorrito de aceite MENU COCINA
tapa abierta.
agregar el vermut y dejar que evapore un poco.
Poner el caldo y agregar las peras maceradas en el zumo de medio limón y la piel cortadita en tiritas. del limón
probar de sal.
cerrar la olla. MENU COCINA
listo
Me ha sorprendido gratamente el resultado. los sabores de la cascarita de limon , la pera y el arroz se compenetran bien
me ha encantado lo recomiendo es bueno , bonito, y barato.
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7 comentarios:
Que rissoto más original, yo hice una vez uno con pera, pero no era rissotto y llevaba otras cosas.
Este es genial, la combinación de sabores es exquisita para mi gusto.
Besos. LOla
Rsas recetukis son las que me gustan, facilitas, sanas y ricas para ir ahaciendome con mi ollita.............gracias guapetona, un biquiño.
Marisa
!!Qué original !! y además tiene una pintaaa, me guardo la receta, mira que le has sacado partido a las peras,! eres una genia! besos.
Es que el arroz pega con todo. seguro que con los que le pones delicioso. La pera y la nuez se llevan muy bien... que rico!!! un besín.
Lola , la verdad es que estaba riquísimo. pruëbalo.
Marisa: claro, hay que sacarle partido al tiempo que dicen que es oro jjaj así que... fácil bueno y resultón. besines reina
Cheche:Cheche el sabor es exótico pero rico. gusto en leerte besosssssss
Labidu: es cierto que la pera casa muy bien con las nueces ciertisimoooo.Besos.
¡¡que exotico y rico ese risotto ....¡¡
lo que te cunden las peras jajajaj
Marian estate atenta que.... estoy haciendo un ladrillo nada menos jajajaj
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