miércoles, agosto 10, 2011

PESCADO CON PURÉ DE ACEITUNAS


Ingredientes.
( 1 persona)
1 lomo de pescado ( merluza, bacalao, dorada etc)
 rodajas de tomate
pizca de azúcar
sal, pimienta y hierbas aromáticas
puré de patatas de sobre
Elaboración.
poner en una bandeja de horno un poco de aceite y el pescado.
Colocar encima las rodajas de tomate con el azúcar , la sal la pimienta y las hoerbas aromáticas.
Cocer a200º el pescado.
preparar el puré de patatas como indica el envase.
triturar las aceitunas y reservar
 freír la cebolla y el ajo en un poco de aceite .
 Agregar el puré de patatas y las aceitunas remover y servir

Espero que os guste. Esta muy rico

9 comentarios:

Piligoto dijo...

Te ha quedado un plato muy completito. Besos.

fedrilla dijo...

si piligoto y muy rico tambien. gracias por comentar. saludos desde Merida

Marian Quirós dijo...

Doña Fedri que bien se cuida y alimenta usted ...Se ve un plato completo ,sano y exquisito ...

Besos ,bueno uno na mas ,tengo que quedar reservas para cuando esta tarde empiece la desbandada jajajajaj

raqui dijo...

uhmmmm que rico tiene que estar. cualquier día cae.

Besinos.

Anónimo dijo...

Me gustan muchos esosplatillos completos y sanos, me lo copio......bicos
Marisa

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Hola, que receta tan rica, vengo del grupo cocinillas en acción de facebook, me ha encantado tu blog y acabo de hacerme seguidora.

Aprovecho para invitarte al concurso que he organizado: 1er Concurso de recetas El pucherete de Mari: Un Recuerdo, una Receta
Espero que te animes a participar, tienes hasta el 30 de septiembre.
Un beso y feliz verano

Labidú dijo...

Y que gustín dan las aceitunas al pure!!! Buena receta, un saludo

M.Carmen dijo...

tiene una pinta estupenda. Felicidades

fedrilla dijo...

mª Carmen GRACIAS por tu comentario. Labidú
la verdad es que tienes razon , le dan un toquecillo exquisito.
Besos a las dos desde Merida