MILHOJAS DE BERENJENA
Ingredientes
( para 4 personas)
2 berenjenas
2 cebollas
2 o tres tomates dependiendo del tamaño.
queso para fundir
Elaboración.
Se pone un poco de aceite en la cubeta de la GMD y se rehoga la cebolla picada finisima. MENÚ PLANCHA
Se saca y se reserva una vez que pite la olla.
Se cortan las berenjenas en rodajas de 1 cm y esas rodajas a su vez en cuadraditos y se ponen con un poco de sal y pimienta en la olla MENÚ HORNO
Una vez finalizado el programa sacar las berenjenas .
En una bandeja de horno colocar una primera capa de berenjenas, la cebolla , el tomate cortado a rodajas finas encima de la cebolla y encima del tomate queso para fundir
hornear hasta que este dorado
5 comentarios:
No tengO este electrodomestico, pero seguro que la puedo adaptar. Me ha gustado mucho, es que las berenjas así quedan deliciosas!
Saludos
Guauuuuuuuu me acaba de encantar esta receta. Superligerita y de rica rica... Apunto la idea!! Mil gracias!!
Pues claro que tiene que quedar muy bien. Espero que de la manera tradicional también salga . Besinos.
!!Que buena, en el campo no tengo horno, ni la olla tuya, pero la haré en el micro, espero que me quede buena, besos.
Muy buena pinta y rica besos
Publicar un comentario