viernes, mayo 28, 2010

ARROZ A LA NARANJA

ARROZ A LA NARANJA
Ingredientes
(para 4 personas)
300 gr de arroz largo
2 naranjas
3 dientes de ajo
1 cebolla
aceite y sal.
Elaboración
Picar muy fino los ajos y la cebolla. Echar en la cubeta y rehogar hasta que la cebolla esté transparente
exprimir el zumo de las naranjas y rallar o picar fina la piel de una de ellas
Agregar el arroz a la cubeta y darle dos o tres vueltas con la piel de las naranjas, echar el zumo de naranja y completar con agua el doble que hayamos puesto de arroz
salar y cerrar la olla MENÚ COCINA
Este arroz da un sabor exótico al clásico arroz blanco. Nos ha gustado bastante. a ver si lo hacéis y me contáis
besetessssss



2 comentarios:

Marian Quirós dijo...

Fedri que bueno tiene que estar ....ya te contaré cuando lo vuelva a hacer ....

besos

raqui dijo...

Ay que rico, por Dios. Y yo sin poder probarlo. Ufff, que rabia.

Besinos.