sábado, agosto 11, 2007

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE OREJONES GM


Hoy hemos comido una receta sacada de una revista de cocina llamada COCINA LIGERA.

yo la he tuneado a mi manera para hacerla en la olla GM.

Está realmente buena y debeis probarla

aqui esta la receta tuneada

SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE OREJONES GM

Ingredientes ( para dos personas)

2 solomillos de cerdo

100 gr de orejones

cebolla

sal y pimienta

vino blanco

harina y semilla de sésamo sin tostar.

Elaboración


Se ponen a remojo los orejones la noche anterior para rehidratarlo



  • Se salpimentan y se embadurnan de harina y semilla de sésamo los solomillos. Se tuestan en una sarten por ambas caras.

  • Mientras se pone en la cubeta cebolla y se sofrie.

  • Se le agregan los trozos de solomillo y los orejones y algo del agua de deshidratarlos

  • Se cierra la olla: MENU CARNE

  • al acabar, pasar la salsa por la batidora y servir con la salsita encima

1 comentario:

Marian Quirós dijo...

por los ingredientes supongo que estará bueníisimo ...espero comerlo algun dia en tu casa .....