
Aqui están los restos. No me acordé de hacerle la foto antes, Lo siento pero quiero que veais que lo hice y que estaba tan rico que nos lo cmimos todo ( era una señora merluza)
MERLUZA EN SALSA DE NARANJA GM
Ingredientes:
1 merluza ( o rodajas de merluza grandecitas ,dos por comensal)
el zumo de dos naranjas y de 1 limón
las pieles cortadas en juliana de una naranaja
aceite
harina
sal y pimienta.
Elaboracion.
se sofrien en una sarten las rodajas de merluza enharinadas y en el mismo aceite se echan tambien las pieles de naranja cortadita en juliana,
Se exprimen dos naranjas y 1 limon y se le agrega a este zumo resultante una cucharada de maicena
Se ponen la rodajas en la cubeta de la olla
se le agrega el zumo de naranja + la maicena y el aceite resultante de la fritada del pescado.
Se cierra la olla. MENU PESCADO
Esta muy muy bueno.
Y de postre aqui está lo que quedo del tiramisu tuneado de Erruqui
TIRAMISU DE ERRUQUI TUNEADILLO.
una capa de bizcochonas desmigadas como base. y emborrachadqs de cafe
la siguiiente capa de mascarpone batido junto con 3 cucharadas de azucar y dos yemas y despues agregar las claras a punto de nieve. siguiente capa... mermelada de frutos del bosque y otra capa de mascarpone.
por encima se espolvorea de cacao puro sn azucar. y se mete en la nevera.
Esta que mirad lo que ha quedado!!!!!

No hay comentarios:
Publicar un comentario