martes, agosto 28, 2007

PALOMETA CON SALSA DE CEBOLLA PATATAS Y GUISANTES GM

INGREDIENTES ( para dos personas)
1 palometa grande hecha filetes.
1 cebolla
ajo picadito
perejil
sal
patatitas
1/2 lata de guisantes
pizca de pimenton de la vera
1 vasito de vino, mitad agua mitad vino blanco.
ELABORACION
Se corta la palometa en taquitos y se deja macerando con ajo perejil y sal .
Se pone la cebolla con el aceite en la cubeta y se dora unos minutos. Se le agregan las patatas peladas y se le dan unas vueltas.
Ahora se incorpora la Palometa y los guisantes, el vasito con la mezcla de vino y agua.
MENU PESCADO
uh,mmmm que bien hueleeeeeeeee
Espero que lo hagais.Si quereis comprar la olla.... decirmelo y os digo como se compra. es buena bonita y barata se puede programar y.... es genial

3 comentarios:

Marian Quirós dijo...

nunca he pobrado la palometa ...a este pueblo chuchurrio no vienen nunca ,.....

pero la pinta es de estar muy rica ...

Anónimo dijo...

riquisima .....estupendísima ....preciosa foto

fedrilla dijo...

la palometa es un pescao estupendo para los niños sobretodo no tiene casi espinas , una vez hecho los filetes y tiene la textura de la pechuga.