miércoles, mayo 09, 2007

TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES:
( para dos personas)
4 tomates grandecitos
carne picada
queso rallado
vino blanco
sal y pimienta.
Elaboracion:
Se cortan los tomates y se vacian. Se ponen boca abajo en un plato para que escurran.
Se prepara la carne picada que tengamos como para hacer albondigas , osea con un huevo pan rallado perejil sal y pimienta.
Se rellenan los tomates con este compuesto
Poner en la cubeta un poco de aceite, los tomates y encima de los tomates el queso rallado.
regar con un poco de vino blanco.
Programa 16 de la BM 1 hora y media
Sin maquinita: lo mismo pero en el horno hasta que se hagan y esten gratinaditos por encima

4 comentarios:

noradebon (Teresa) dijo...

Biennnnn, rápida y sencilla.

Te la copio que la hago prontito

Besos

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

Me gustannnnnnnnnnnn me gustannnnnnnnnnnnnnn

Busco tomates en condiciones y la hago.

Gracias preciosa

Tengo ganas de darte un abrazo de oso!!!
MUakkkkkkkkk

Alicia (canelona) dijo...

Jopeta! justo hice ayer berengenas rellenas, y los tomates...se me están pudriendo en la nevera, y ahora veo esto por un enlace de nora...en fin! siempre llego tarde, asi que me la apunto para la proxima.

Besos

Garbanzos dijo...

canelona si es lo que yo te he dicho siempre... hay que visitar los blog humildes de las amigas---- no solo de los genios.
besos espero cunado los hagas que te gusten y te salgan tan bien como a nora