sábado, mayo 12, 2007

FILETES DE TERNERA AL QUESO FRESCO
( para 2 personas)
2 filetes gorditos de ternera.
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
3 ramitas de perejil
1 cucharada de tomate frito
4 cucharadas de queso fresco tipo philadelphia
2 cucharadas de leche
2 cucharadas de vino blanco
sal y pimienta.
ELABORACION:
Lavar y picar muy finito el perejil. secarlo muy bien.Poner el perejil en un cuenco y añadirle el queso fresco, el tomate frito, la leche y el vino blanco, batirlo todo hasta hacer una crema.
Calentar una sarten y poner el aceite. Pasar los filetes salpimentados y reservar.
en la misma sarten picar el ajo finito y freirlo. Añadirle la crema que tenemos preparada moviendolo todo.
Echar los filetes encima de la salsa y cocer unos minutos mas
Servir enseguida
Yo lo he acompañado de gazpacho, por eso la ensalada para la noche
esta riquisimo!!!!