martes, junio 01, 2010

MARRAJO EN SALSA VERDE

Esta receta está copiada del una de Erruqui. Yo la he adaptado a la olla GMD y a la termomix.
Aqui os la dejo para que mojeis un poco de pan
MARRAJO EN SALSA VERDE
( para 2 personas)
2 filetes de marrajo ( ahora esta a muy buen precio, unos 5 euros el kilo)
200 gr de guisantes congelados
3 dientes de ajo
1 cebolla grandecita
perejil
1 cucharadita de maicena
1/2 cubilete de vino blanco
1/2 cubilete de agua
sal
aceite
Elaboración
Se pone los tacos de marrajo en la cubeta de la olla
con una pizca de aceite
MENÚ PLANCHA El tiempo que indique
Mientras se pone en el vaso de la termomix la cebolla y el ajo y se tritura vel. 5 unos segundos
Se bajala cebolla y el ajo de las paredes de la termomix y se añade aceite
Cerrar y programar a 100º velocidad 1, 6minutos
Cuando pite abrir y agregar los guisantes en el cestillo, el vino , el agua , la maicena y la sal
Temperatura Varoma , 12 minutos
Para entonces ya habra terminado de hacerse el marrajo
Sacar la cubeta escurrir los tacos y echarle la salsa con los guisantes
Menu cocina 3minutos
y sale esta maravilla
que os aprovecheeeeeeee




3 comentarios:

Noentrobcap dijo...

Hola, fedrilla! Yo nunca he comido marrajo...pero me da unas ganas de probar esta receta...Por si no lo encontrara...¿Crees que se podría hacer con algún otro pescado?

Garbanzos dijo...

si noe, se puede hacer con emperador o con pez espada ya que el marrajo es un tiburon, como los otros
abrazos desde Merida

Noentrobcap dijo...

Pues aquí también comemos tiburón...tintorera... Es muy típico de Mallorca hacer con ella empanadas. Así que a comprar tintorera se ha dicho, además está más barata que el emperador.