martes, noviembre 24, 2009

CANOLIS


Estos canolis hace mucho tiempo que queria hacerlos. Se pusieron muy de moda en el foro de MR y ahora que ya se paso la euforia me decidi.
Estan realmente buenos , son fáciles y el resultado es estupendo ¿que mas se puede pedir?
CANOLIS
Ingredientes.
200 gr de mantequilla o margarina ( yo le puse margarina ligth)
1 brik de nata de 200 gr
500 kilo de harina " bizcochona"
Elaboracion
poner todo en la termomix y amasar a velocidad espiga 2 o 3 minutos.
Envolver en film transparente y dejar en la nevera toda la noche
Una vez reposada la masa, extender en una lamina muy fina haciendo una circunferencia de unos 22 cm ( con un plato)
Cortar cpn el corta pizzas porciones ( triangulos) al menos 8
colocar el relleno de dulce de membrillo o de lo que se quiera en la parte ancha del triangulo y enrollar.
hornear a 180º hasta que esten dorados.
Espolvorear de azucar glass.

2 comentarios:

Curra dijo...

Fedrilla, pues me llevo la receta. A vre que tal me salen.
Un beso

Garbanzos dijo...

CURRA los puedes rellenar de muchas cosas y tambien hacerlos en forma de canutillos y de conos y rellenarlos de nata, de chocolate etc
la masa es muy versatil
pruebalo