aqui teneis una receta muy muy rica y facil de hacer. Este salmon va al horno y la capa hace que este jugoso y muy rico.
INGREDIENTES
filetes de salmón frsco
Para la cobertura crujientes
Par rallado tostado
queso rallado
almendra triturada
cascara de naranja triturada
cebolla triturada
cucharadita de jenjibre molido
aceite de oliva virgen extra.
ELABORACION
triturar todos los ingredientes de la cobertura, juntad y amasad con el aceite. ( no debe quedar liquido solo untuoso para poder pegarlo al salmon
Secad bien los filetes de salmon y quitarle piel y espinas, cortar en tiras y salar
En una fuente de horno untada con aceite ir colocando las tiras de salmon con la masa de cobertura bien pegadita.
Encended el horno 200º
Meted la bandeja unos 20 minutos. Servir con ensalada.
2 comentarios:
Muy rico me gusta esta manera de hacer el salmón o otro pescado.............gracias un bico
menuda delicia
Publicar un comentario