INGREDIENTES
3 huevos
150 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla derretida
70 gr. de coco rallado
50 gr. de harina
1 cucharadita de levadura quimica.
ELABORACIÓN.
poner en el vaso de la batidora el azúcar y los huevos y batir
Agregar la mantequilla y el coco rallado y batir
Añadir ahora la harina y la levadura y volver a batir hasta que este todo integrado.
En un molde cuadrado y forrado de papel de horno enmantequillado , echar la mezcla.
Horno 180º precalentado unos 20 a 25 minutos.
Una excelente merienda y desayuno. os atrevéis?
7 comentarios:
hummmmm que delicia
Por Dios, que buena pinta tiene este bizcocho, y con lo que me gusta el coco, Fijo que este finde lo hago, Ya te cuento como me ha salido.
Cada dia eres un poco mas Arguiñano.
Gracias por compartir.
Un achuchon
Fedri, eso tiene muy buena pinta, Copio la receta y este finde a ver si lo hago. Gracias por compartir Arguiñana, que estas hecha una cocinillas, Consuelo.
Que bueno ese brownie Fedri..........un bico
esto tiene que ser.....para pecar!!! besos
tienen que estar tremendos, que rico es el coco y el brownie la mezcla ni me la imagino.
besos
uhhh que buena pinta ....deben estar exquisitos ..besazos
Publicar un comentario