miércoles, febrero 22, 2012

CHIPIRONES EN CHANFAINA( GMD)



CHIPIRONES EN CHANFAINA.
( para 4 personas)
1kilo de chipirones pequeños
1 calabacib
 1 berenjena
1 cebollla
3 dientes de ajo
4 o 5 tomates maduros
1 vasito de vino blanco
3 huevos duros
1 cacito de caldo Korr de pescado
Elaboración
Poner en la cubeta la cebolla y el ajo picadito
mientras trocear la berenjena y dejar que exude en un colador  espolvoreada con sal
Limpiar bien los chipirones y dejar escurrir
Agregar la berenjena y el calabacin picados a la cubeta y darle unas vueltas
Pelar y troocear los tomates. agregar a las demás verduras
Tapar la olla  (MENÚ COCINA)
al terminar abrir la olla y agregar los chipirones el vino y el cacito de caldo.
cerrar la olla
(MENÚ COCINA)
Espero que os gusten se sirven con el huevo duro picadito y están riquisimos
 Hasta la proxima

2 comentarios:

al son del mortero dijo...

Hola Fedri!!!Gracias,muchas gracias por hacer un seuimiento de mis recetas,no se como agradecertelo y me alegro muchísimo que hayas hecho la trenza de hojaldre,rica verdad???Pues si te digo que hagas el pollo al horno que he subido,es una delicia y a los invitados los vas a dejar con la boca mas bien abierta.Y por ultimo decirte que esta receta de chipirones te prometo que la haré!!!Un besote enorme.

noradebon (Teresa) dijo...

Me la apunto.

Esta cae pronto

Besos