BONITO CON ALMEJAS Y PATATAS
Ingredientes
para 4 personas
2 rodajas de bonito o atún sin piel o espinas
1 cebolla picada
pimientos verdes amarillos y rojos en tiras ( congelado)
caldo de pescado
y 1/2 kilo de almejas
Elaboración
Se corta el bonito o atun en taquitos no muy pequeños y se enharina.
se pone en la cubeta con una pizca de aceite y se dora ( menú horno)
Una vez dorado se retira
en la misma cubeta de ponen 3 cucharadas de aceite y se sofríe la cebolla y los pimientos.
Cuando esta ya tranasparente la cebolla se le añade las almejas , las patatas y el caldo de pescado
( que cubra solo )
se cierra la olla (Menú guiso)
cuando pite se abre la olla se agrega el bonito o el atun, se cierra la olla y se pone 3 minutos mas en menu cocina.
a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrr
3 comentarios:
Que rico, las almejas deben aportar un sabor estupendo!
Besos
Qué bueno tiene que estar y las almejas les tienen que dar su puntito. Besos.
Que digo yo, que podías pasarme un platito, que se me esta cayendo la babaaaaaa.
Besinos.
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