jueves, enero 22, 2009

RAPE CON CHAMPIÑONES Y PATATAS (COCIMIX)

INGREDIENTES
5 colas de rape congeladas
5 dientes de ajo
4 patatas
1/2 latita de tomate triturado
1 bandeja de champiñones
aceite
sal
1 vaso de vino tinto.
ELABORACION
Se echa en la cubeta aceite ( unas 4 cucharadas)
alli se filetean 3 dientes de ajo y se van poniendo por tandas 1º las patatas cortadas a rodajas finas, despues el rape sin el hueso en trozos grandes ( ya sabeis que merma mucho), encima del rape el tomate triturado, y encima del tomate triturado los otros dos dientes de ajo que teniamos reservados, Despues se ponen los champiñones y se echa la sal ( o la pastilla de caldo de pescado) y el vino.
Se cierra la olla .MENU HORNO unos 15 minutos sin valvula.
Esta buenisimo y os lo recomiendo
besotessssssssss y buen provecho