domingo, septiembre 14, 2008

MORCILLO AL VINO : COCIMIX

MORCILLO AL VINO
Ingredientes:
(dos personas)
1/2 kl. de morcillo de ternera en trozos
1 cebolla
un poco de harina
1/4 de tomate triturado
cominos
sal
pimienta
laurel
1/2 vaso de vino tinto mezclado con un poco de agua
Elaboracion
Enharinar los trozos de morcillo y dorarlos en la cubeta destapada MENU COCINA
retirar la carne y agregarle ahora la cebolla picadita, sofreir
Una vez dorada añadirle el tomate y dejar que se impregne bien
Agregar el vino y sazonar con las especias
Cerrar la olla . MENU COCINA
Cuando pite abrir la olla agregarle la carne y cerrar.
MENU CARNE
Servir.
Queridos amigos/as este es un plato normal de cocina diaria... lo se
pero lo pongo porque a veces es en lo cotidiano en lo que hay qu fijarse.
Os he puesto unas tapitas para la cervecita.
Esta rico???
espero que os guste A mi me encanto.
un besito amigos!!!!!!

1 comentario:

ameliadv dijo...

que cucahritas mñas monas hija mia, casi las huelo desde aqui