domingo, marzo 09, 2008

ZAMBURIÑAS AL IBERICO MAR Y TIERRA

Zamburiñas al iberico Tierra y Mar
Esta es mi segunda aportacion al tema de este mes de HMC.
Espero que os guste. Es sencillo y muy nutritivo. Un excelente plato combinado que ne el mar de las zamburiñas con la tierra del iberico y de la pasta.
Ingredientes
1 envase de zamburiñas congeladas ( en mercadona las compre)
taquitos de jamon inerico
cebolla
aceite
sal la que admita
vino blanco oloroso
espaguettis negros.
Elaboracion:
  1. se dejan descongelar las zamburiñas
  2. se pone aceite y serehogan los taquitos de jamon
  3. Se añaden la cebolla y loas zamburilñas
  4. Se echa un vasito de vino oloroso y de deja cocer para que se tome el sabor.
  5. Aparte se cuecen los espaguettis negros y se rehogan con ajo una vez cocidos

ComoVeis este plato es sencillo y facil Los sabres se mezclan resultando un plato muy bueno

Espero que os guste!!! un besito

4 comentarios:

Marian Quirós dijo...

¡¡¡¡¡ostras verdes fritas ¡¡¡¡


que cosa mas guena ...hija te estás modernizando de una manera que a este paso ,reinona ...

Erruki dijo...

Vaya plato rico y sabroson.
Me gustan tus zamburiñas fedri.
Besotes.

poskito dijo...

Tierra y mar, buena mezcla!!!

Besotes

El Secretario dijo...

Hola.

Sí, magnífica combinación de sabores tierra y mar.

Si quieres mirar en nuestro blog de cocina, la última que hemos puesto también lo es: Sopa de espárragos silvestres con almejas.

Saludos.