sábado, febrero 02, 2008

BOCADITOS DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS

INGREDIENTES.
75 gr de azucar
2 huevos
100gr de mantequilla
150 gr de chocolate blanco
80 gr de harina tamizada
1 sobre de levadura
70 gr de pistachos pelados y picados gruesos.
REALIZACIÓN
Se preaclienta el horno a 170º.
Se pone en el vaso de la termomix el azucar y los huevos, 5 minutos,40º veloc.4. Se reserva en un bol esta mezcla
Se pone la mantequilla y el chocolate troceado 3 minutos 50º , veloc.2
Se añade la mezcla de huevos y de azucar, la harina y la levadura tamizadas y mezcle unos segundos.Añada los pistachos y vuelva a mezclar.
Vierta esta mezcla en un molde rectangular de poca altura previamente forrado de papel de horno y enmantecado convenientemente.
Meter al horno durante unos 20 a 30 minutos.
Servir cortados en cuadraditos espolvoreados de azucar glass y cacao.
Esta receta me la ha pasado un vendedora de termomix llamada Concha Maldonado.
Muchsisimas gracias a ella y un beso

2 comentarios:

raqui dijo...

Que cosa máss rica por dios. Pasame unos cuantos anda....


Besitos.

Marian Quirós dijo...

parecen que tienen buena pinta .....¡¡¡quiero uno ¡¡