viernes, septiembre 21, 2007

FILETES DE LUBINA CON SALSA ANA

FILETES DE LUBINA CON SALSA ANA
Ingredientes:( para dos personas)
Una lubina grandecita en filetes, sin piel ni espinas.
cebolla
2 9 3 tomates
1 cubito de caldo
palitos de cangrejo ,o gambas o langostinos
un vasito de vino
patatas
Se cortan las patatas en rodajas y se ponen en la olla MENU ARROZ
Mientras se frien en una sarten la cebolla los tomates y cuando ya esta rendido se le agregan los palitos de cangrejos , o las gambas o langostinos.
Una vez bien sofrito se le añade el vino y se tritura haciendo una crema fina
Se abre la olla y se ponen los fieltes de lubina encima de las patatas agregandoles la crema encima. MENU ARROZ
servir con ensalada o gazpacho

6 comentarios:

Marian Quirós dijo...

exquisita ....deliciosa debe estar ......bien podias haber invitado a probarla ......

Rosa dijo...

Muy buena esa lubina. Con esa salsita, divina tiene que estar.
Un saludo

M.Carmen dijo...

Tiene una pinta muy buena.
A ver si me das ideas para el cumple de mi marido

Vanadis dijo...

Pues yo no se si estará muy buena, porque el plato está lleno...

Carlos dijo...

que ricos filetes y que pinta tienen.
Un beso

Anónimo dijo...

Estoy aturdido por las perlas educativas; comprendo lo difícl que ha sido para la mujer superar esa educación, pero ¿y lo difícil que es para el hombre superar la vergüenza de género?. lo siento y pido perdón de todo corazón y, por supuesto, con el más generoso y amplio propósito de enmienda.