domingo, abril 20, 2014

HUESOS DE SAN EXPEDITO



Ingredientes
250 gr de harina
1 cucharada de levadura
1 huevo y la yema de otro
2 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de anís
2 cucharadas de aceite de oliva extra
 azúcar glass
Elaboración
mezclar la levadura y la harina y echarla en un bol
 Agregarle el huevo , la yema , el anís , el aceite y el azúcar.
Amasar hasta formar una bola compacta.
Dejar reposar en un cuenco unos 30 minutos
pasado este tiempo formar canutillos de un dedo de grosor y hacerles un corte
 freir en aceite no muy caliente por los dos lados
 espolvorear por azúcar glass


5 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmmmm que buenos

Mariajo cerdan sanchez dijo...

gracias pos vuestro comentario sandra/josemaria

sopa boba dijo...

Me encanta esta receta, y como te ha quedado, así que me quedo como seguidora, y de visita por tu blog. Nos vemos.
http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/

Anónimo dijo...

Fedrilla querida....no se q hacer para encontraros....Quiero verossss.en el otro chat no puedo entrar.Donde estais?SOY laura (TXORI buru), por favor contestame besos!!

Anónimo dijo...

Fedri... que buenos los huesos del santo...



Noradebon