domingo, junio 01, 2014

CARDO ESPARRAGADO CON HUEVOS

Os traigo esta receta de cardo que os encantara.
.Para una cena o una comida estupendo y sin muchas calorías.
Animaros!
Cardo esparragado.
Ingredientes.
1 bote de cardo
2 rebanadas de pan.
3 ajos
cominos, sal aceite
huevos.
Elaboración.
Se pone el cardo sin descongelar en la cubeta, agregándole un poco de agua.
 se cuece en menú cocina.
 se saca el cardo, reservando el agua de cocción.
 se echa en la cubeta aceite y se sofríe el ajo y el pan junto con los cominos.
Se saca este refrito y se maja en el mortero hasta que se hace una pasta,
En el aceite de freis los ajos se echa el cardo escurrido y se le da unas vueltas
Se agrega un poco de agua de la cocción , el pimentón y los huevos y la sal
Menu  plancha tapa abierta hasta que evapore un poco el agua y se cuajen los huevos.

1 comentario:

Bizcochos caseros dijo...

Mariajo, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!

Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer siempre es muy util.

Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.

Desde ya gracias.
Saludos Cata