Pues me pidieron que hiciera una manta para bebe , lo que antes se llamaba " arrullo". y me puse a hacerla , es la primera que hago , pero me ha encantado. si quereis hacerme encargos de alguna otra estoy aqui
animaros. besos a todas y todos
sábado, diciembre 22, 2012
domingo, diciembre 16, 2012
sábado, diciembre 15, 2012
viernes, diciembre 14, 2012
TARTA DE MANZANA CON LECHE CONDENSADA
Esta tarta esta copiada de Muchogusto.com. una web de cocina que tiene ideas magnificas.
Hace poco hicieron un concurso de recetas de tartas de manzanas, estre las exquisiteces que pusieron , esta me llamo la atención y aquí la teneis, es facil y esta riquisima que la he probado ahora mismo , no he podido dejar que se enfriara del todo. os gusta?
Hace poco hicieron un concurso de recetas de tartas de manzanas, estre las exquisiteces que pusieron , esta me llamo la atención y aquí la teneis, es facil y esta riquisima que la he probado ahora mismo , no he podido dejar que se enfriara del todo. os gusta?
Ingredientes
100 gramos de margarina
1 paquete de galletas maria
5 manzanas
1/2 bote pequeño de leche condensada (unos 150gr aprox)
3 huevos.
Elaboración
formar la base mezclando la margarina con el paquete de galletas triturado
forrar un molde con esta base
en una batidora mezclar tres manzanas trituradas+la leche condensada+ los huevos.
echar esta mezcla encima de la base
adornar con las otras dos manzanas peladas y cortada en gajos
meter en el horno a 180º hasta que las manzanas esten doradas.
se puede pincelar con mermelada de melocoton rebajada en agua.
( yo no lo hice).
BACALAO AL VAPOR CON SETAS Y PIMIENTOS
Una receta sana y riquísima, la comimos ayer y esta para chuparse los dedos.
Ingredientes
lomos de bacalao frescos
setas variadas
pimientos
aceite y ajo triturado
sal
Elaboración
poner en una sarten un poco de sal y saltear las setas variadas,
agregarles los pimientos a tiras
hacer una salsa de ajos triturados y aceite batiendo bien
añadirselo a las verduras , dejando un poco para poner encima de los lomos de bacalao
Poner el bacalao en un recipiente para cocer al vapor y cocerlo, habiendo puesto encima de los lomos el ajo triturado con el aceite.
servir.
viernes, diciembre 07, 2012
Despues de los mazapanes no podian faltar las marquesas.
aqui estan-
INGREDIENTES
250gr de almendra molida
200 gr de azucar
3 huevos
1 cucharadita de miel
ralladura de limon
60 gr de harina ( se puede sustituir por maizena, que creo que es apta para celiacos)
un poco de levadura
ELABORACION
Montar lasclaras con el azucar, reservar.
Mntar las yemas con la miel
. mezclar la harina con las almendras molidas y la levadura.
mezclr las claras cn el azucar y las yemas con la miel. agregar la almendra y la harina en movimientos envolventes hasta integrar todo.
Colocar en capsulas y hornear a 170º durante aprox, 15-20 minutos
Espolvorear con azucar glass
aqui estan-
INGREDIENTES
250gr de almendra molida
200 gr de azucar
3 huevos
1 cucharadita de miel
ralladura de limon
60 gr de harina ( se puede sustituir por maizena, que creo que es apta para celiacos)
un poco de levadura
ELABORACION
Montar lasclaras con el azucar, reservar.
Mntar las yemas con la miel
. mezclar la harina con las almendras molidas y la levadura.
mezclr las claras cn el azucar y las yemas con la miel. agregar la almendra y la harina en movimientos envolventes hasta integrar todo.
Colocar en capsulas y hornear a 170º durante aprox, 15-20 minutos
Espolvorear con azucar glass
MAZAPANES
A mi me entusiasman los mazapanes, pero con el precio que tienen las almendras resultaban bastante caros, asi que hice cuentas y compre las almendras y los hice.
Como veis han quedado estupendos.
Os pongo receta, pero las encontrareis en cualquier sitio de internet. besos
INGREDIENTES
Como veis han quedado estupendos.
Os pongo receta, pero las encontrareis en cualquier sitio de internet. besos
INGREDIENTES
250 gr. de almendras
200 gr. de azucar
1 huevo
ralladura de limon opcional.
ELABORACION
moler el azucar para hacerla azuar glas
moler las almendras para hacerlas harina
separar las yemas de las claras
agregar la clara al azucar y a las almendras
amasar con las manos mojadas en agua hasta hacer una masa tipo plastilina
formar las figuras
pincelarlas con la yema
meterlas al horno a 180º con el grill, hasta que se ven doradas
ojo, no sacarlas al plato hasta que se enfrien, si se hace en caliente se deharan.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)