Queridas amigas/os. Hace mucho que no actualizo el blog , lo se , pero es que los días pasan tan rapidamente que ni me doy cuenta, aparte que no todos los días se cocina algo especial para compartir.
Pero hoy ha sido diferente.
Tenia un manojo de espárragos verdes y vi una receta en una de los libros que tengo del año pun, me llamo la atención y me puse manos a la obra.
Resultado: Exquisitos, suaves y riquísimos. os lo recomiendo cien por cien.
Vamos a la receta.
ESPÁRRAGOS VERDES A LA CARBONARA
Ingredientes
600 gr de espárragos verdes
2 huevos
1 brik de nata
queso parmesano ( le puse un paquete de 4 quesos rallados)
225 de bacon o jamón en taquitos
1 cebolla
pan rallado
cilantro o perejil ( le puse cilantro que tiene mas sabor)
ademas le agregue por mi cuenta aros de cebolla crujientes de un paquete que tenia.
Elaboración
cocer los esparragos: escurrir y reservar
pochar en un poco de aceite una cebolla picada
agregar el bacon o el jamón
dejar unos minutos que se impregnen del sabor.
agregar los espárragos
Mientras se doran batir los huevos con la nata y parte del queso rallado, Agregarlo a la sarten
Poner en una fuente de horno .
En un plato mezclar el pan rallado con el cilantro y el queso restante y echar encima de los espárragos
gratinar y a comer!!!!!
5 comentarios:
que original es esta receta, todo lo que sea a la carbonara pura delicia, y una verdurita no se me habia ocurrido.
besosssss
Si que pinta bien ....
Tomo nota
Besos
que delicia de receta! original y sabrosisima!! esto son esparragos como deben ser!! besos
querida amiga, que original y delicioso plato ... hummm adoro la carbonara...
Un beso muy grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Tiene una pinta buenísima, tanto que te la copio para adaptarla a la olla.
Un beso preciosidad.
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