El resultado exquisito.
GARBANZOS COLORIDOS
Ingredientes
( para una persona)
100 gr de garbanzos
100 gr de bacalao
3 dientes de ajos
una cucharadita de pimentón de la vera picante
pimientos verdes y rojos congelados ( Mercadona o Carrefour)
aceite.
Elaboración
Se lava con agua caliente varias veces las migas de bacalao para quitarle la sal .
Se pomen en la cubeta de la olla GMD los garbanzos y el bacalao cubriendose de agua
MENU LEGUMBRES alta presion.
Cuando pite la olla se sacan y se escurren
Se vuelve a poner en la cubeta un chorrito de aceite MENU HORNO
y se rehogan los tres dientes de ajos fileteados y los garbanzos con el bacalao.
Al cabo de unos minutos se agregan los pimientos y el pimenton
se cierra la olla y se pone en el MENU HORNO unos 5 minutos.
Y este es el resutado
os aseguro que estan estupendos.besitossssssss
1 comentario:
Que rico!!! La hago fijo, que hace mucho frio y esto entona el cuerpo, besos.
Publicar un comentario