miércoles, octubre 26, 2011

GARBANZOS COLORIDOS

Hola amigas/os. Seguramente muchas ya sabeis preparar esta deliciosa receta, pero por si hay alguien que aun no sabe que los garbanzos se pueden preparar de mil formas distintas ahí va mi aportación.
El resultado exquisito.
GARBANZOS COLORIDOS
Ingredientes
( para una persona)
100 gr de garbanzos
100 gr de bacalao
 3 dientes de ajos
 una cucharadita de pimentón de la vera picante
 pimientos verdes y rojos congelados ( Mercadona o Carrefour)
 aceite.
Elaboración
Se lava con agua caliente varias veces las migas de bacalao para quitarle la sal .
Se pomen en la cubeta de la olla GMD  los garbanzos y el bacalao cubriendose de agua
MENU LEGUMBRES alta presion.
Cuando pite la olla se sacan y se escurren
Se vuelve a poner en la cubeta un chorrito de aceite MENU HORNO
 y se rehogan los tres dientes de ajos fileteados y los garbanzos con el bacalao.
Al cabo de unos  minutos se agregan los pimientos y el pimenton
 se cierra la olla  y se pone en el MENU HORNO unos 5 minutos.
Y este es el resutado
 os aseguro que estan estupendos.besitossssssss

1 comentario:

CHECHE dijo...

Que rico!!! La hago fijo, que hace mucho frio y esto entona el cuerpo, besos.