jueves, octubre 20, 2011

ESPÁRRAGOS A LA CARBONARA



Queridas amigas/os. Hace mucho que no actualizo el blog , lo se , pero es que los días pasan tan rapidamente que ni me doy cuenta, aparte que no todos los días se cocina algo  especial para compartir.
Pero hoy ha sido diferente.
Tenia un manojo de espárragos verdes y vi una receta en una de los libros que tengo del año pun, me llamo la atención y me puse manos a la obra.
Resultado: Exquisitos, suaves y riquísimos. os lo recomiendo cien por cien.
Vamos a la receta.
ESPÁRRAGOS VERDES A LA CARBONARA
Ingredientes
600 gr de espárragos verdes
2 huevos
1 brik de nata
queso parmesano ( le puse un paquete de  4 quesos rallados)
225 de bacon o jamón en taquitos
1 cebolla
 pan rallado
 cilantro o perejil ( le puse cilantro que tiene mas sabor)
 ademas le agregue por mi cuenta  aros de cebolla crujientes de un paquete que tenia.
Elaboración
 cocer los esparragos: escurrir y reservar
 pochar en un poco de aceite una cebolla picada
 agregar el bacon o el jamón
 dejar unos minutos que  se impregnen del sabor.
 agregar los espárragos
 Mientras se doran batir  los huevos con la nata y parte del queso rallado, Agregarlo a la sarten
 Poner en una fuente de horno .
En un plato mezclar el pan rallado con el cilantro y el queso restante y echar encima de los espárragos
gratinar y a comer!!!!!


6 comentarios:

MªJosé dijo...

que original es esta receta, todo lo que sea a la carbonara pura delicia, y una verdurita no se me habia ocurrido.
besosssss

noradebon (Teresa) dijo...

Si que pinta bien ....

Tomo nota

Besos

Roser dijo...

que delicia de receta! original y sabrosisima!! esto son esparragos como deben ser!! besos

nieves dijo...

querida amiga, que original y delicioso plato ... hummm adoro la carbonara...
Un beso muy grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com

vincent dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

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Atentamente,

Vincent

Cocina y Disfruta dijo...

Tiene una pinta buenísima, tanto que te la copio para adaptarla a la olla.
Un beso preciosidad.