domingo, julio 05, 2009

TORTIPIZZA

Esta receta la vi en el canal cocina y me sorprendió. me dije .- Esta la hago y.... aqui está
os aseguro que esta rica y es de por si plato único con una ensalada. A ver que os parece
TORTIPIZZA
( para dos personas)
4 huevos
un puñado de pasta cocida ( pueden ser sobras)
langostinos pelados
bacon
salsa de tomate
queso rallado
Elaboracion
se hace una tortilla redonda y se pone en una fuente que pueda ir al horno
Se pone en la cubeta de la GMC aceite y se frie el bacon en trozos los langostinos y la pasta cocida
Se le agrega la salsa de tomate Se cierra Menu cocina 2 minutos
Cuando acabe se saca de la cubeta y se le echa encima a la tortilla de base que tenemos preparada
se espolvorea con queso rallado y se gratina al horno
A que mola????

3 comentarios:

M.Carmen dijo...

Pues tiene una pinta estupenda.
Imagino que la tortilla es francesa.

Y también que se puede freir el bacón y demás en una sartén vulgaris

Me la apunto

Wilhemina Queen dijo...

Hola Fedrilla, vengo a agradecerte la visita a VERONICA Y SUS PASTORES y a felicitarte por este blog, qué buena receta!

Te sigo y te enlazo!
mil besos!

Umpi dijo...

Que buena pinta tiene!!!! A ver cuando me da por hacerla!!!!