Como sabeis soy una gran compradora de revistas de cocina. Cada año regalo o tiro un montoin enorme de ellas y me prometo no volver a comprar mas y... cada año caigo y compro
Como este año no seria lo mismo si no reincidiera he comprado.
Y-- me he encontrado con una receta que me llamo la atencion y es esta-
FIDEOS CHINOS CON CHIPIRONES
ingredientes
1 paquete de fideos chinos sabor gambas
1 paquete de chipirones congelado
1 paquete de langostinos congelados
1/2 cebolla picadita
2 o 3 ajos picaditos
1 puerro picado
1apio
2 cucharadas de salsa de soja
el zumo de 1/2 limon
Elaboracion
Preparar los fideos chinos como indica el paquete y reservar
Poner en la cubeta un poco de aceite
Sofreir la cebolla , el ajo, el apio , el puerro
Agregarle los chipirones y los langostinos
Agregarle la salsa de soja y el zumo
sazonar y cerrar la olla MENU COCINA
Estan de muerte lenta y acompañado de una ensalada es un plato muy completo
Espero que os guste!!!
2 comentarios:
Rico, rico. Y muy exótico con esos fideos.
Tu sigue inventado que yo seguiré copieteando, aunque tunee un poco, ya sabes.
Besotes.
ay mi cocinerilla...
mil gracias por tu comentario fedrilla mía, estaba bajita de moral pero ya estoy mejor, acojo tus consejillos de mil amores porque sé que me los envías con mucho cariño.
Un besazo grandísimo
Publicar un comentario