martes, diciembre 09, 2008

RAPE EN SUQUET GM


Aqui teneis otra receta que se puede hacer con todas las maquinitas teneis ya listo el boli?? apuntad
RAPE AL SUQUET
Ingredientes.-
600 gr de rape en filetes ( yo compre colas congeladasy las hice rodajitas)
1/2 kl. de mejillones
1 lata de tomate frito
4 dientes de ajo fileteados aceite de oliva
pèrejil romero tomillo y sal
Elaboracion
se pone en la cubeta el aceite y se sofrien un poquito los 4 ajos en rodajitas.
Se agrega el tomate frito. Cuando cueza se añade el rape y los mejillones y una pizca de agua que cubra el pescado un poquito ( ya sabeis que hay que tener cvuidado con los liquidos )cerrar la olla MENU COCINA
QUE OS APROVECHE. sugerencia: cuando estuve en Valencia y cene en un restaurante estupendo, pedimos suquet y al final se escalfaba un huevo en el caldito para "suquear" realmente delicioso.

3 comentarios:

Marian dijo...

Fedri se vi rico ...bueno rico no ;riquísimo ..esta la hago a la de ya ..lastima que hoy que estuve en la "capi" no compré rape ,....

gracias por al receta y por esa foto que se ve tan bien ....

Jesús Máximo Esparza dijo...

Vaya, vaya haciendo "suquet" y tu sin invitarme.

Igual comí yo también en ese restaurant je je, desde luego comí rape.

Este tuyo seguro no tiene nada que envidiar, se ve delicioso.

Besotes muy gordos.

Anónimo dijo...

Que pinta más buena tiene ese rape,.......... creo que sé de que sitio hablas (restaurante), realmente es un sitio muy recomendable y si es en buena compañía, mucho mejor.
De momento tomo nota de tu receta para hacerlo en la "ollita buena" que tiene una pinta buenísima.
Besos.