sábado, noviembre 22, 2008

MACARRONES CON SALSA DE PISTACHOS Y CRUJIENTE DE JAMON

INGREDIENTES

( para dos personas)

macarrones

1 vaso de agua de pistachos pelados y triturados

tirillas de jamon serrano cortaditas

leche

harina

aceite

ELABORACION

Se ponen los macarrones con agua en la cubeta; MENU COCINA

cuando pite sacar y escurrir, reservandolos

Echar en la cubeta unos ajitos y rehogar los macarrones unos minutos Reservar

Echar las tiritas de jamon y dejar que se pongan crujientes. Reservar

Hacer una bechamel clarita con una cucharada de harina y leche ,en la olla tapa abierta.

Agregarle los pistachos triturados-

Añdir a la bechamel los macarrones y darle dos o tres vueltas hasta que se integre todo bien.

Añadirle queso rallado ( opcional)

servir con los crujientes de jamon por encima.

Esta realmente rica esta receta. os recomiendo que la hagais.

Un besote grandisimo

4 comentarios:

raqui dijo...

Buenooooo, ésto ya es demasiaooo.

Guardame un platito que voy pallá.

Muchos besinos.

Marian dijo...

Esos macarrones se ven divinos de la muelllte ...pongame plato y medio por favor .....

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

¿¿¿llego a tiempoooo???? YO QUIEROOOO!!!!
Estos al Antonio no se los coloco ni queriendo........ que rarito es el pobre!! :(

Besotes gordotes

Marta Ramírez dijo...

Hechos: ¡Exquisitos, riquísimos, para morirse, buenísimos!...y ya no se que más.

Para repetir sin duda alguna.

Sigue con estas recetas