INGREDIENTES
( para dos personas)
macarrones
1 vaso de agua de pistachos pelados y triturados
tirillas de jamon serrano cortaditas
leche
harina
aceite
ELABORACION
Se ponen los macarrones con agua en la cubeta; MENU COCINA
cuando pite sacar y escurrir, reservandolos
Echar en la cubeta unos ajitos y rehogar los macarrones unos minutos Reservar
Echar las tiritas de jamon y dejar que se pongan crujientes. Reservar
Hacer una bechamel clarita con una cucharada de harina y leche ,en la olla tapa abierta.
Agregarle los pistachos triturados-
Añdir a la bechamel los macarrones y darle dos o tres vueltas hasta que se integre todo bien.
Añadirle queso rallado ( opcional)
servir con los crujientes de jamon por encima.
Esta realmente rica esta receta. os recomiendo que la hagais.
Un besote grandisimo
4 comentarios:
Buenooooo, ésto ya es demasiaooo.
Guardame un platito que voy pallá.
Muchos besinos.
Esos macarrones se ven divinos de la muelllte ...pongame plato y medio por favor .....
¿¿¿llego a tiempoooo???? YO QUIEROOOO!!!!
Estos al Antonio no se los coloco ni queriendo........ que rarito es el pobre!! :(
Besotes gordotes
Hechos: ¡Exquisitos, riquísimos, para morirse, buenísimos!...y ya no se que más.
Para repetir sin duda alguna.
Sigue con estas recetas
Publicar un comentario