jueves, noviembre 20, 2008

TARTA DE LIMON Y MERENGUE

TARTA DE LIMON Y MERENGUE
Esta tarta la hice en dos versiones.
1º version
ingredientes


4 huevos


2 limones ( zumo y ralladura de ambos)


una cucharada colmada de mantequilla


1/2 de un bote pequeño de leche condensada


1/2 bote de leche evaporada


1 envase de pasta quebrada


Elaboracion


Poner la piel de los limones en la termomix y pulverizar


Agregarle los demas ingredientes y mezclar velo.4 unos segundos


Precalentar el horno a 200º


Cocer la masa quebrada unos minutos poniendole un papel de cocina y legumbres para evitar que suba


Echar la crema encima de la masa quebrada y volver a cocer hasta que se cuaje




2º version


Ingredientes


los mismos que en la anterior


pero añadiendole 1 cubilete de maicena


Como vereis.. estas recetas son superfaciles y el resultado esta buenisimo


En ocasiones se hace un merengue durito y se adorna la tarta con el


Poniendole a gratinar un momento para que se dore


Espero que os guste en cuanto pueda pongo la foto










2 comentarios:

GLOBAL TRAMITS SL dijo...

pues yo quiero la foto y un cachico de tarta ............ pero sin merengue!!!

Besotes

raqui dijo...

Vaya pinta tieneeeee. Queda algo?
Seguro que ya la has repartido todita en tu clase, a que si?

Besos gordos.