jueves, diciembre 06, 2007

TARTA DE CALABAZA Y ALMENDRAS


INGREDENTES:

1 lámina de pasta brisa

700 gr de calabaza

2 yemas de huevo

6 galletas maria o almendarados

3 cucharadas de alendras tostadas

1 vaso y 1/2 de leche
1/2 vaso de nata para montar

100 gr de de azucar glass.

ELABORACION.

Se retira la corteza y las semillas de la calabaza, se corta la calabaza en dados y se pone en una cacerola con la leche a cocer durante 15 minutos o hasta que la leche haya evaporado por completo.

Forrar con la pasta brisa un molde y cocer al horno con la base cuborta de papel de horno y legumbres unos 15 minutos temperatura 200º.

hacer un pure con la calabaza añadiendole el azucar glas , las almendras picadas y las galletas o los almendrados picados las yemas de huevo y la nata montada. mezclarlo todo hasta tener una crema suave.

Verter esta crema en la base de pasta semi cocida y poner en el horno 20 minutos.

Dejar enfriar , desmoldar y servir.

Os digo lo mismo.

Siento lo de las fotos pero espero que eso no os deje sin hacer esta tarta tan riquisima

intentare buscar alguna foto en internet

besos a todos y buen provecho!!!!

2 comentarios:

Jesús Máximo Esparza dijo...

Hola fedri, hace días no paso por aquí y mira, esta tarta se la he visto a Marian y me encanta, te la copiaré, seguro tiene éxito como la anterior que ya copié.
Besitos preciosa, te quiero.

noradebon (Teresa) dijo...

Gracias por la receta.

Besos