miércoles, noviembre 01, 2006

Budin de pan o Pan de calatrava

BUDIN DE PAN
400 gr de pan duro
200 gr de azucar
1 litro de leche
ralladura de limon
nueces pasas de lo que encontreis que querais añadirle ( rodajas de platanos, frutas confitadas , pepitas de chocolate)
vainilla una pizca
3 huevos
ELABORACION
Poner el pan en trozos a remojar con la leche un ratito.
Poner en la termo el pan remojado en la leche, el azucar , la ralladura de limon , la vainilla y los cuatro huevos. mezclarlo todo hasta aue se forme una crema sin grumos. añadirle los demas ingredientes ( pasas, nueces etc)
Caramelizar una flanera que se pueda llevar al micro. echar la preparacion de la termo en la flanera caramelizada. poner en el micro durante 10 minutos potencia max.cuando este cuajado sacar y dejar enfriar
servir con chocolate y nata esta uhmmmmmmmm y es una manera de aprovechar las sobras de pan